Что это за торт и как он делается (фото внутри) ?

9 годов назад от Pacifist

1 ответ

0 голосов
А что тут непонятного? Тесто жидкое, но достаточно густое, чтоб не очень сильно растекаться и смешиваться. Два вида теста наливаются друг на друга по очереди в форме (лучше разъёмную взять кстати) . Затем выпекается (форма заполняется два раза) . Готовые коржи собираются в торт. Скоре всего придётся подрезать, т. к. середина обязательно вспухнет.
Тесто хоть от этого рецепта можно взять. Хоть любое бисквитное.
Шоколадный кекс

Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 4 ст л
Сахар – 1, 5 гран. стакана
Молоко –
9 годов назад от Александр

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Елена Локтионова
1 ответ