Все о еде
Войти
Регистрация
почему после варки, мясо курицы стало розовым? мясо не разжевать. курица варилась долго. т. е доварена
9 годов
назад
от
Борис Мижев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А варить начинали полностью размороженную птицу, или из морозилки и прямо в кастрюлю?
если так, то оно таким и должно быть. курицу готовить надо только когда она полностью оттает.
9 годов
назад
от
аделаида рубцова
Связанные вопросы
4
ответов
А какое блюдо вы никогда не пробовали и ни за что не согласились бы попробовать?
11 годов
назад
от
Елена Шагина
2
ответов
Нормалтно ли есть каждый день ролтон?
6 месяцев
назад
от
Замученный Котенок
2
ответов
В какой ёмкости лучше отнести вишню на рынок
7 годов
назад
от
Лиза Мужановская