Как имбирное тесто сделать темне?

Уже приготовила имбирное тесто, можно ли добавить в него какао перед тем, как ставить в печь? Не испортится ли? Первая порция получилась светлой, оставила тесто до завтра, ничего страшного, если утемню потом?
9 годов назад от Тритон Пластик

2 Ответы

0 голосов
сливочное масло - 100 г,
 сахар - 100 г,
 мука - 175 г,
 яйцо - 1 шт,
 какао - 1 чайная ложка,
 молотый имбирь - 1 чайная ложка,
 молотая корица - 0, 5 чайной ложки,
 молотая гвоздика - 0, 5 чайной ложки,
 разрыхлитель - 1, 5 чайных ложки
9 годов назад от Сергей Жилочкин
0 голосов
Добавьте мед - от него тесто темне.
Сегодня тренировалась перед НГ, спекла 1 противень. Ох, добавила цедру апельсина. по цвету и структуре нормально, но "забила" все специи! Ни корицы, ни имбиря не чуствовалось.
9 годов назад от Друг Большой Мамочки

Связанные вопросы