Все о еде
Войти
Регистрация
Как имбирное тесто сделать темне?
Уже приготовила имбирное тесто, можно ли добавить в него какао перед тем, как ставить в печь? Не испортится ли? Первая порция получилась светлой, оставила тесто до завтра, ничего страшного, если утемню потом?
9 годов
назад
от
Тритон Пластик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливочное масло - 100 г,
сахар - 100 г,
мука - 175 г,
яйцо - 1 шт,
какао - 1 чайная ложка,
молотый имбирь - 1 чайная ложка,
молотая корица - 0, 5 чайной ложки,
молотая гвоздика - 0, 5 чайной ложки,
разрыхлитель - 1, 5 чайных ложки
9 годов
назад
от
Сергей Жилочкин
▲
▼
0
голосов
Добавьте мед - от него тесто темне.
Сегодня тренировалась перед НГ, спекла 1 противень. Ох, добавила цедру апельсина. по цвету и структуре нормально, но "забила" все специи! Ни корицы, ни имбиря не чуствовалось.
9 годов
назад
от
Друг Большой Мамочки
Связанные вопросы
2
ответов
Купили рыбу речную, а в ней вроде как солитер. Можно ли есть такую? Не отравил ли он рыбу?
12 годов
назад
от
Andrew Dmitriev
2
ответов
А вы уже начали отрывать консервацию? Мы пока только варенье, и то только малиновое.
7 годов
назад
от
Мария Абрамова
5
ответов
Напишите рецептов творожной запеканки! Как готовить , сколько по времени, может какой - то ваш любимый добавочный ингред
12 годов
назад
от
Miss Miari