Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт для маринования мяса.
9 годов
назад
от
TENDER GIRL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В посмотрите - полно рецептов на все случаи жизни. Я обычно мариную часа два-три, но добавляю китайского соуса, который представляет собой обычную рисовую водку, только 1, 5-2. 5 % соли. Это ускоряет процесс пропитывания. Остальное по вкусу. Соль у меня только морская, приправы разные и всё зависит от настроения и того, для кого готовлю.
9 годов
назад
от
olya frida
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда повышает вашу работоспособность ? Особенно, умственную !
5 годов
назад
от
андрей
2
ответов
Что можно приготовить на завтрак?
4 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
2
ответов
что вы сегодня будете готовить на ужин
9 годов
назад
от
надя самарская