Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы готовите из большой колбасы?
9 годов
назад
от
ЕЛЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаю, это Мортаделла, итальянская колбаса. Вот только зачем таких размеров е делать? Хотела бы такую попробовать. Для меня большая колбаса, что-то типа варенки, название не помню, немаленькая в диаметре. Бутерброды обычно, на оливье пойдет, вот, скоро будем покупать, в пиццу.
9 годов
назад
от
[email protected]
Хоромсая
▲
▼
0
голосов
прикольненько одним кусочком на стол положить-пусть гости отрезают кому сколько хочется! Просто колбасой уже никого не удивишь, а тут все-таки интрига.
9 годов
назад
от
Настена
Связанные вопросы
2
ответов
Узнал, что реально существует суп из черепах. Это ужасно?
2 годов
назад
от
Викентий Панков
2
ответов
Значит больше пятидесяти лет мы читаем одну и ту же книгу, изданную ещё до изобретения всяких интернетов. Много думаем,
4 годов
назад
от
Ley Z.
1
ответ
какой гарнир предпочитаете к Шашлыку? или у вас он закуска? или самостоятельное блюдо? )
9 годов
назад
от
Рашит Ахметов