Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкий салатик, не тяжёлый. А как выглядит полная градация салатов по степени тяжести -
и какие салаты к какой категории относятся? (с примерами)
9 годов
назад
от
Igor-Valeev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
градация выглядит по степени калорийности и степени лекгоусваиваемости:::: -малокомпонентные салаты (1-3) инградиента, заправка-растит. масла, -1 место;, ) салаты, где добавлены продукты животного происхождения, но с минимальным количеством жиров-2 место, ;;) ну и на третьем-салаты в смеси нескольких продуктов животного происхождения (например, копчености всякие и тд"""")
9 годов
назад
от
виктория верба
▲
▼
0
голосов
Майонезу с мясом (или грибами) и яйцами я бы присвоила наивысшую степень тяжести. Самый легкий для меня - помидоры с базиликом и оливковым маслом. Где-то в середине греческий, с кальмарами и рыбный. Если мы, конечно, не говорим о тяжести приготовления)
9 годов
назад
от
маргарита кириллова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смывать кашу в унитаз?
7 годов
назад
от
Николай Темкин
1
ответ
Что такое гмо
1 месяц
назад
от
Танюша-люблю животных
2
ответов
Купили грибы, рыжики, солёные, а сверху в банке, что-то чёрное. Что это такое?
6 годов
назад
от
Рина Б