Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне? -перепела или гусь в смородинном соусе? Только Ваш опыт.
9 годов
назад
от
Ane4ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно перепел! Пусть он маленький и есть его не очень удобно, мясо перепела очень вкусное, мягкое, диетическое и полезное. И он готовится быстре чем гусь.
9 годов
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Гусь не может быть в смородиновом соусе. Со смородиновым соусом или под смородиновым соусом. Каждому свое. Мне- перепел, т. к. гусятину терпеть не могу
9 годов
назад
от
Анна Скобликова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно приготовить Доширак?
9 годов
назад
от
reg-78
2
ответов
девоньки а вы еще не задумывались о новогоднем столе? о подарках?
12 годов
назад
от
Nick
2
ответов
ваш рецепт не сложного печенья.
8 годов
назад
от
Анна Патора