Все о еде
Войти
Регистрация
cколько по времени варится чеснок?
9 годов
назад
от
михаил фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? Чеснок хорош в свежем виде, или в крайнем случае консервированном.
Могу поделиться рецептом .
Подсолнечное нерафинированное масло вскипятить и дать остыть, слить с отстоя.
Чеснок очистить и сложить в винтовые банки, до половины . Залить
подсолнечным маслом . Хранить в холодильнике. Такое масло очень хорошо подходит для заправки отварной горячей картошки.
9 годов
назад
от
Marina Mariam
Связанные вопросы
2
ответов
Овсяные печеньки
9 годов
назад
от
Зоя Александровна
1
ответ
Как сделать кококолу
7 годов
назад
от
~~~Я УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ~~~
2
ответов
Можно есть просроченые чипсы?
1 год
назад
от
Андрей Александрович