Все о еде
Войти
Регистрация
пеку пирог из разных видов теста, не могу определить лучше пресное слоеное или дрожжевое слоеное?
13 годов
назад
от
Дарья
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое конечно. А запах какой от него чудесный. Бабушек напоминает, русскую печку, коптильню на огороде, костер, детство.
13 годов
назад
от
Марина Борисова
▲
▼
0
голосов
даже не пытайтесь определить - бессмысленно. это разные вещи. а о вкусах вобще не спорят.
13 годов
назад
от
Люка
▲
▼
0
голосов
Для пиццы лучше простое слоеное, а для круассанов, пирожков- дрожжевое
13 годов
назад
от
Светлана Гагарина
▲
▼
0
голосов
Если покупаете готовое, то разницы нет. Но, если вы стараетесь питаться с наименьшим клличеством калорий, то, конечно, бездрожжевое.
13 годов
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему фермерская еда такая дорогая?
3 годов
назад
от
Ксения Фирсова
1
ответ
Какое кол-во микробов должно быть на ладони человека, чтоб он почувствовал их вес?
1 год
назад
от
Ева Якубова
1
ответ
Почему из состава кока-колы исключили экстракт коки? Ведь это был её основной ингредиент.
6 годов
назад
от
Николай Непомнящих