Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть настоящий плов с добавлением изюма или нет?
12 годов
назад
от
Натта
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно нужно : барбарис, зира, куркума молотая, чеснок, лук, морковь. Приятного аппетита .
12 годов
назад
от
Лена-А
▲
▼
0
голосов
Какой еще изюм? Сходи на Казанский вокзал, спроси узбеков, может и помогут советом. Многие из них, готовят плов в поезде! в туалете, или в купе проводника. по разному!
12 годов
назад
от
Борис Шитов
▲
▼
0
голосов
тогда у тебя получится ИЗЮМительный плов. Женщине не в жизнь ни приготовить хороший плов. Это только мужчинам можно доверить
12 годов
назад
от
kitty
▲
▼
0
голосов
Чтобы плов был настоящим его надо правильно сварить. И это дело не простое. Многие варят кашу с мясом и называют е пловом. Плов готовят на разные случаи жизни и в зависимости от этого и от своего вкуса добавляют туда кишмиш белый, барбарис, нухат, айву, чеснок. Некоторые добавляют томат, но на мой взгляд это невкусно. Так, например, свадебный плов всегда делают с кишмишом и нухатом. А еще можно добавить казы.
12 годов
назад
от
Анна Стахеева
▲
▼
0
голосов
Говорят, в плов можно класть всё, что есть дома. (только не конфеты)
Можно изюм, можно барбарис, ломтики тыквы, твёрдой груши, яблок, перца болгарского. Главное, положите в глубину риса неочищенную головку чеснока, чтобы аромат был приятным, острым. Ещё важно готовить плов на хлопковом масле.
Вот тут посмотрите рецепты
12 годов
назад
от
Татьяна Топина
▲
▼
0
голосов
Рецептов "настоящего плова" целая куча. В одном только Узбекистане чуть ли не в каждом городе свои рецепты настоящего плова. Есть и рецепты с добавлением изюма, есть и без него. И то, и то остаётся настоящим пловом.
12 годов
назад
от
Сергей Егоров
▲
▼
0
голосов
изюм добавляют в т. н. "свадебный" плов, который готовится по праздникам. разновидность плова.
если не добавите, то плов все равно будет настоящим)
12 годов
назад
от
Ирина Попова
▲
▼
0
голосов
Плов это чисто муржское блюдо для приготовления. А с если изюмом то это уже будет рисовая каша с изюмом. Плов должен быть с мясом перцем и немного томата можно.
12 годов
назад
от
Justo
Связанные вопросы
1
ответ
ну что любители свинины вы хде ваще)
5 годов
назад
от
*+NY+*
1
ответ
Почему я, приготовимши винигретия, съедаю его не меньше 2 кг и не чувствую передания.
5 годов
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
1
ответ
Почему я не люблю жрать на халяву? А вы любите?
2 годов
назад
от
Маня АблигАция