Подскажите рецепт опробованного вами праздничного блюда из рыбы

9 годов назад от Ольга

3 Ответы

0 голосов
Разрезаю филе без костей (типа пангасиуса) на порционные куски, можно обжарить слегка. Кладу на противень. И на каждое филе слоями - обжареные измельченные грибы, обжареные морковь с луком, последний слой - сыр, смешанный с майонезом. И в духовку! Только внимательно с маслом: все обжарено и его получается слишком много. Оставьте его лучше на сковородке, потом можно использовать для суповой зажарки.
9 годов назад от Татьяна Кречетова
0 голосов
Фаршированный карп (можно другую рыбу) на подушке.
На противень или форму выложить натертую на крупной терке морковь, кольцами нарезанный лук. Рыбу посолить, поперчить. Приготовить начинку лук, зелень, рис или гречка мелко натертая морковь. Этой начинкой нафаршировать рыбу. Сверху рыбу смазать сметаной или майонезом и положить на не кольца лука и тертый сыр. Поставить в духовку при t 200 градусов на 30-40 минут. Я обычно делаю так. Очень вкусно получается.
9 годов назад от Антон Алонов
0 голосов
Очень вкусное заливное из судака, запеченный карп в духовке. На смазанную фольгу раст. маслом укладываете большой пучок петрушки, на него карпа, внутрь ему пучки петрушки, укропа, кольца помидор, лука, кусочки сыра, сверху делаете нарезы до хребта и вставляете полукольца лимона, солите внутри и снаружи, закрываете фольгу не очень плотно, но края тщательно, чтобы сок не вытекал и, запекаете в духовке при 180 градусах 30 минут, затем аккуратно вскрываете пакет и еще 10 минут. Приятного аппетита !
9 годов назад от Юля Порхун

Связанные вопросы