Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте наполеона из рубленного теста рекомендуется оставить пропитываться на 12-24 часа в холодильнике, а можно.
а можно на дольше оставить например на двое- трое суток? не испортится ли? не потеряет своих свойств слоености и вобще вкуса?
и еще хотела поэкспериментировать добавив в прослойку с заварным кремом жаренный арахис, как думаете, вкусно будет или лучше не стоит?
9 годов
назад
от
Дмитрий Овчаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше суток не стОит. Ведь его за раз могут и не съесть, остатки опять в холодильник, еще на пару дней?
Жареный арахис? Пожалуй, нет. За сутки он всё одно намокнет и появится характерный привкус. Так хочется орешков - нарубите грецких. Или арахис сыпьте по верху, перед подачей.
9 годов
назад
от
Наталья Назарова
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите? Срочно как готовить шашлыки? Которые делаются на природе, не разу в жизни не готовила шашлыки, а вчера
10 годов
назад
от
Алекс
2
ответов
Какие сладости любят Ваши дети?
7 годов
назад
от
RED
2
ответов
шарлотка не пропеклась внутри. снаружи снизу и наверху норм. в чем проблема?
10 годов
назад
от
mariykaaaa