Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные помидоры и их жесткая шкурка! Едите шкурку или на тарелку выкладываете? Что прилично?
Дома, понятно, едим, как нравится. А вот в гостях? Нет, не на приеме в вечерних платьях, разумется, а просто в гостях? Я всегда считала, что не прилично оставлять эту шкурку, "высасывая" помидор. Смотрю - одна я давлюсь не жующейся шкуркой. А Вы как поступаете?
9 годов
назад
от
мария капитохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни разу не видела, как жуют помидорные шкурки! Когда у меня гости, я всегда ставлю тарелочку маленькую для таких отходов и довольно часто с не убираю.
9 годов
назад
от
Александр Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
когда появились столовые? Именно столовые, не кафе, не рестораны и т. д
5 годов
назад
от
Веронка
2
ответов
как сделать греческий салат?
6 годов
назад
от
ErlindaI306
2
ответов
Почему стандартная пачка масла, творога, маленькая баночка сметаны всего 180 грамм весит? Ведь это слишком мало.
4 годов
назад
от
Светлана Насонина