Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусни шашлик чтоби аш пальки облизывать нежно нежно Мясо какое свинина баранинбаранина?
9 годов
назад
от
<<<Алена>>>
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шейка свинюшки. Много лука (лучше измельчить: сок нужен) , перец, чуть горчицы и растительного масла, специи, какие любите. Уксус не нужен. Часов на 10 мариновать. Солить перед жаркой, огонь под шашлыком гасить водой с уксусом.
9 годов
назад
от
Елена Ганина
▲
▼
0
голосов
много лука свинины шею берем и та прослойка жира тает и сочность от этого получается немного солим перчим и капли уксуса- если перебор уксуса тогда мясо пресным невкусным станет
9 годов
назад
от
Shark-Hardcore
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно положить в вафельные трубочки вместо сгущенки. Чтобы они оставались хрустяшими. .
9 годов
назад
от
Светлый Демон
2
ответов
самые вкусные детские блюда
7 годов
назад
от
Юля Вовк
1
ответ
как приготовить шоколадные блинчики? чтобы от какао они не пригорели!
10 годов
назад
от
Vurdalak