Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из утиной грудки - делали? И как? Пишите рецепт
9 годов
назад
от
Резеда Шафигуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше просто на сковороде поджарить, а потом тушить в апельсиновом соке (только нужно натуральный брать! ) . Особо никаких пряностей туда не нужно только смесь перцев и лавровый лист. Грудку оставляете целой (если она у вас не на кости) , апельсинового сока нужно немного - на 1 кг грудки сок с трех средних апельсинов. Вкусне будет.
9 годов
назад
от
никакое никакаева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше в яйцах из супермаркета были желтки серые, а теперь жёлтые как у деревенских?
10 годов
назад
от
диана ахвердова
2
ответов
Как сделать паровую баню чтобы растопить шоколад?
10 годов
назад
от
Ниагара
1
ответ
Чай вредный напиток?
5 годов
назад
от
eee eee