Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали готовить что то на НЕрафинированном подсолнечном масле ? жарить котлеты, картошку или еще что то?
9 годов
назад
от
Xbonus
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я и так все время их жарю. Покупаю на сельском рынке натуральное масло у бабушек, предварительно обязательно пробу снимаю. Его при жарке добавляю в два раза меньше чем рафинированного.
9 годов
назад
от
Tim Aventy
▲
▼
0
голосов
да например грибы полить солёные. маслом нерафинированным , , винегрет, квашеную капусту. этож вкусне, чем рафини рованым и порлезне, могу и люблю драники жарить и картошку на нерафинированном.
9 годов
назад
от
Kait
▲
▼
0
голосов
Стал бы, 50 на 50 ) На нерафинированном масле если пожарить, то картофель и котлеты будут иметь привкус масла и горечь, а рафинированное - эффект совершенно другой. Нерафинированным маслом лучше заправлять овощные салаты, нежели жарить на нем
9 годов
назад
от
Елизавета Сумерина
Связанные вопросы
5
ответов
кто даст самый вкусный рецепт маринования шашлыка?
13 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Это нормально если мне замороженная клубника с сахаром нравится больше чем клубничное варенье ?
3 годов
назад
от
Ольга Темпель
1
ответ
Назовите самую острую приправу на Земле
8 годов
назад
от
Алина Сухина