Все о еде
Войти
Регистрация
какие самые вкусные ИРИСКИ? как называются? импортные или российские?
9 годов
назад
от
HTFAtolley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные - домашние! На сковороду насыпаете примерно полстакана сахара и помешивая доводите его до золотистого цвета- потом туда две ложки самой обычной магазинной сметаны и еще проварить- в конце кусочек масла как коробок спичечный- размешать и выложить на досточку деревянную смазанную маслом. Ножом наметить квадратики и дать остыть. Никакой химической бяки и красителей.
9 годов
назад
от
*кис ка*
Связанные вопросы
1
ответ
Черный? Со сливками? Или с молоком?
7 годов
назад
от
Love is
1
ответ
Полезно ли употреблять по утрам гречку в сыром виде ?
7 годов
назад
от
Дмитрий Калинкин
2
ответов
При жарке окорочков что следует делать чтобы не образовывалась сухая несъедобная шкурка, огонь убавлен уже.
9 годов
назад
от
Борис Медведев