Все о еде
Войти
Регистрация
Во многих рецептах предлагают зажарить лук потом положить мясо, но ведь лук готовится на много быстре?
9 годов
назад
от
latif guseynov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень эффективный метод, пока сам не поробовал не верил . Если хотите убедиться сами посмотрите как готовит чахохбили профессиональный топ повар, Вот видео посмотрите внимательно, как он обжаривает курицу . Во многих рецептах нам предлагают обжарить "до корочки", я тоже так делал пока не убедился что обжаривать мясо на подушке из лука намного эффективне и проще
9 годов
назад
от
ILJA Gildenbrant
Связанные вопросы
2
ответов
Я на селиконовой пасуде пекла пирог и начинка подгорела ( теперь не знаю чем отмыть ( помогите пожалуйста ( спасибо)
11 годов
назад
от
veronika xxxxxx
8
ответов
Почему варят вторичный бульон из мяса? Почему сливают первичный бульон?
10 годов
назад
от
olga Ivanova
2
ответов
Как запретить себе есть козинаки с подсолнечником, не могу остановиться?
6 годов
назад
от
Кирилл Максютов