Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт скороспелой бражки. готовая бражка 1-3 дня.
9 годов
назад
от
Марина Арбузова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Довести брагу до кондиции за сутки можно, если заменить сахар глюкозой, иметь место с постоянной температурой около 36 градусов и хорошую мешалку для постоянного помешивания
9 годов
назад
от
Светлана Дятлова
▲
▼
0
голосов
В 1 день для вызревания браги я не верю, это- фантастика . За 3 дня можно, но для этого дела применяют специальные спиртовые дрожжи, которые продают в специализированных магазинах, я видел такие английские и турецкие (дорогие зараза) +постоянная температура не мене 28 . Забейте в гугле: Дрожжи брага за 3 дня . Рекламе можно верить только наполовину, лучше уточнить их качества на форумах самогонщиков
9 годов
назад
от
Анастасия Терехова
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем нужен холодильник дома? Легче же просто пойти купить свежих продуктов и съесть их. А у нас принято покупать
3 годов
назад
от
efrsgdhn bfgvdc
2
ответов
Какая водка самая адекватная?
3 годов
назад
от
Аммония Тиоцианат
2
ответов
Свиной окорок без кости. Как его запечь и замариновать чтоб таял во рту?
7 годов
назад
от
Алиса Гринченко