Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жареную баранину запивать берёзовым соком?
9 годов
назад
от
Ольга ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе- можно, но бараний жир относится к тугоплавким жирам с температурой плавления 56*С и березовый сок (он ведь холодный) понизит температуру в желудке, а следовательно задержит расщепление жиров, поэтому лучше отдать предпочтение горячему чаю
9 годов
назад
от
Елена К
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда запрещено готовит на корабле?
8 годов
назад
от
Weto Lossofsoul
2
ответов
как приготовить вкусняшку как приготовить что то вкусное быстро
6 годов
назад
от
Анастасия
3
ответов
Как бы вкусненько приготовить , свининку с кабачками ?
10 годов
назад
от
Аида Магомедова