Все о еде
Войти
Регистрация
чем лучше фаршироват ь курочку
9 годов
назад
от
Sinkira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис очень хорошо впитывает в себя излишний жир
Чернослив придает приятный аромат с нотками копчености
Яблоки - интересную кислинку
А рядом положенный картофель, который запекается совместно с курицей и пропитывается всеми соками - классный гарнир
Конечно же специи
И мне еще нравятся запеченые груши, только надо брать жесткие - классно сочетаются с мясом птицы
9 годов
назад
от
валентина ольховская
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам тунец? Покупаете - сырой или консервированный? Как и в каком блюде его едите?
6 годов
назад
от
doctor horror
2
ответов
Раньше огурцов соли деревяной посуде сейчас в стекляной Ответе те кто пробивал вкус от посуды меняетсья или нет
11 годов
назад
от
Beautiful Girl
2
ответов
Как правильно делать лангет?
6 годов
назад
от
Rock101