Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовлении каких блюд Вы используете ярко-желтую специю куркуме (она же турмерик) ? (см)
9 годов
назад
от
Роман Савватеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис очень красивый и ароматный с ней получается.
Плов тоже шикарный.
Картошка с мясом тоже супер.
Ела как-то картофель фаршированый фаршем смешанным с мелкоплрубленными помидорами, луком и рисом приправленные куркумой. Так это вобще праздник вкуса был!
Вобще, куркума - очень полезна как профилактика раковых заболеваний.
9 годов
назад
от
Konstantin ............
Связанные вопросы
1
ответ
Чугунная сковорода Какой фирмы лучше купить чугунную сковородку размером 25см?
6 годов
назад
от
КатЁна =))))))
1
ответ
С чем готовить макароны, если курица очень долго размораживается (не растаяла, а мясо есть но мяса неохота, вчера ели)
8 годов
назад
от
Лариса Тотикова
3
ответов
Полезна ли мультиварка и какая польза от не? С ней готовить удобне и быстре, на сколько?
7 годов
назад
от
Яна Симотюк