Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать апельсиновый квас?
9 годов
назад
от
Юлия Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 апельсин, 300г. сахарного песку. четверть чаийной ложки лимонной кислоты и 10 г. дрожжей.
Апельсин вместе с кожурой сместе порежьте, добавьте лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залейте все тремя литрами теплой воды и поставьте в теплое место. Через сутки квас процедите, разлейте в бутылки, плотно закупорьте и охладите. Еще через сутки квас будет готов.
9 годов
назад
от
Даша Новак
▲
▼
0
голосов
Нарезать апельсин с кожурой, сахар (300г) , лимонная кислота, дрожжи, все в банку 3 литра. Залить теплой водой, дать постоять в теплом месте, сутки. Процедить, перелить в бутылки, поставить в прохладное место. Через день можно пить.
9 годов
назад
от
el en
Связанные вопросы
2
ответов
а вы жмых от яблок и морковки както используете? как? или в ведро?
9 годов
назад
от
Иван Владов
4
ответов
После кофе есть хочется после яблоко тоже, что сьесть чтобы есть не хотелось?
12 годов
назад
от
Я Синоптик
5
ответов
у кого какие секреты (навороты ) в салате оливье. кто морковь, ктоапельсин? я сахаром лук подслаживаю
11 годов
назад
от
Mia