Что-бы такого приготовить? надоело одно и тоже . А что готовите вы?

12 годов назад от МАКСИМ ЛЕЩЕНКО

9 Ответы

0 голосов
Мы готовим сырный супчик! Обычный суп положить картошку вермишель зажарку (лум морковь) и в конце кидаю сыр дружба! Вкуснятина! Бы стро вкусно и недорого!
12 годов назад от Лифт Лифтреклама
0 голосов
да я б тож пюре поела с котлетами. + маринованные грибочки. нямка!
 
Но ем капусту уже нед 2!
 
Салат "Любимая капустка"
 
 Капуста цветная
 Капуста брокколи
 Соус соевый
 Специи
 Лук репчатый
 Майонез
 
1. Режем небольшими кусочками цветную капусту и брокколи
2. Мелко режем лук
3. Смешиваем
4. Готовим соус - в майонез (можно использовать кефир) добавляем немного соевого соуса, паприку, лук-пудру, чеснок-пудру, сушеную зелень, перец черный молотый, соль. Все ложим по вкусу.
5. Этим соусом заливаем капусту и перемешиваем.
 Салат готов!
12 годов назад от DM
0 голосов
Утром был Жульен в стаканчиках из багета. На обед -варенички с тушеной квашенной капусткой. На ужин- телячьи отбивные с луком, тушеные в белом вине со свежим салатиком из редисочки с яйцом.
12 годов назад от Мария
0 голосов
Я приготовила на обед: Суп рисовый с грибами, картофельное пюре и мясные гнездышки.
12 годов назад от Сергей Панченко
0 голосов
Жареные голубцы.
1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимня капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .
12 годов назад от вера трухова
0 голосов
Вчера готовила свиные ребрышки в имбирном эле и пирог "Зебра".
Сегодня сварила щи казачьи с курочкой и сделала картофельную запеканку с ливером.
Рецепты можно найти в моих фотоальбомах в Мире.
12 годов назад от =)
0 голосов
Сосиски в картофельном тесте. "
800гр. картофеля, 100г. манной крупы, 2 яйца, 250г. муки, 300г. сосисок, 50г. тертого острого сыра, 50г. сливочного масла.
Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить в него яйцо, всыпать манную крупу и посолить. Массу хорошо вымешать. Картофельное тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на прямоугольники, сответствующие по длине иширине сосискам. Сосиски разложить на подготовленные прямоугольники, защипать края теста со всех сторон. Яйцо вымешать с растопленным, но не горячим маслом, смазать тесто, разложить завернутые в тесто сосиски на смазанном маслом противне, посыпать сверху острым тертым сыром, запечь в духовке. Такие сосиски очень нарвятся детям. Smile
12 годов назад от natalia-daudowa
0 голосов
С таким же вопросом на рецепт борща в соседней кафешке. мне выделили женщину. 7 дней с ней , , варили борщи"! Не вру!
12 годов назад от Александр Хаславский
0 голосов
Бефстроганов
 
 (Рецепты русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г – автор этого блюда)
 
Краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать полосками длиной 5 см. Обваляв в муке, жарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным, чуть золотистым. Влить сметану, посолить, поперчить, перемешать и тушить 20' на слабом жару. Дать настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом соуса.
 
Подавать в мисках. По желанию, гарнировать мелко нарезанным и сильно прожаренным картофелем фри, овощами и соленьями.
 
600 г говяжьего краешка, с. л. муки, 75 г топленого масла, 2 луковицы, 150 г сметаны
 
Фильм
 
Фото

Говядина цихтони (бефстроганов с грузинским акцентом)
 
Говяжий краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать кубиками. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить 25' на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.
 
500 г краешка, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
 
Фото
 
Куриные пупки на меду с имбирем (древнерусское блюдо на тему бефстроганов)
 
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается на закуску.
 
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л, корень имбиря
12 годов назад от Матвей Каретник

Связанные вопросы