Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете жарить шашлыки? долго учились? в чем ваш секрет
9 годов
назад
от
Шанин Роман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
муж мой умет хорошо. Секрет в маринаде: соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. А, и еще лук кольцами. Все это в кастрюльку на пару-тройку часиков под гнет. И еще: мяско нужно выбирать свеженькое и с жирком, чтобы шашлык сухим не получился
9 годов
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Мариную в луке, со специями, пернворачиваю, как увижу, что подпеклось чуть чуть, а пото на то же место переворачиваю, вобщем, чтобы постепенно пожарить. Жарим не на огне, а на углях, дтбавляем ольховой стружки. Если вдруг вспыхнет, тонкой струечкой избавляемся от пламени заране приготовленной бутылочки с раствором уксуса, так, чтобы были только горячие угли.
9 годов
назад
от
Арина Карамель.
Связанные вопросы
4
ответов
а дайте рецептики салатов где копчёной курицы мясо надо ложить) а то много его (
11 годов
назад
от
Инкар
1
ответ
А вы семечки любите? Какие? Сырые или жареные? А пророщеные?
1 месяц
назад
от
сибирячка
2
ответов
отчего "убегает" молоко при кипячении?
7 годов
назад
от
Юля Лосенкова