Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему когда я жарю свинину на сковородке она всегда получается как тушёная. Воды при жарке я не
добавляю только подсолнечное масло
9 годов
назад
от
Наталья Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недостаточная температура жарки
для получения именно "жаренного" вкуса мясо обжаривается на раскаленном масле/жире - так, чтобы сверху образовалась корочка, которая будет препятствовать потери сока из мяса и сохранит его сочность
потом уже можно довести до готовности на боле слабом нагреве
9 годов
назад
от
Инга Инга
Связанные вопросы
1
ответ
Делают ли роллы с сырой рыбой?
1 год
назад
от
Дмитрий Букарев
1
ответ
Является ли эта мука цельнозерновой?
5 годов
назад
от
Дарья сорокина
2
ответов
Что вы обычно едите на завтрак?
5 годов
назад
от
Виктория Антонова