Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗАЖАРИТЬ УТКУ, ЧТОБ БЫЛА ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА У НЕЕ!
9 годов
назад
от
Анон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её запекаю в рукаве, а по готовности верх рукава срезаю и под гриль на несколько минут. Иногда, после срезания рукава, обмазываю медом с соевым и под гриль.
9 годов
назад
от
Алина войтович
▲
▼
0
голосов
надо постоянно е поливать жиром со дна формы для запекания, каждые минут 10 - это в конце приготовления, а сначала готовить под крышкой, чтобы пропеклась, с пивом, например, очень вкусно, просто банку пива вылейте на дно.
9 годов
назад
от
Татьяна Браила
Связанные вопросы
2
ответов
Купила речную форель. Как приготовить не знаю.
9 годов
назад
от
Владимир Костров
7
ответов
Подскажите пожалуйста проверенный вами рецепт, вкусной маринованой капусты, чтоб есть можно было дня через три хотя бы?
12 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Если долго держать в холодильнике конфеты m&m и skitls, они пропадут? Проподут ли?
8 годов
назад
от
Олечка *****