Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать не слишком сладкий и негустой крем для торта из шоколадной пасты Нутелла?
Можно ли развести её молоком или лучше чем-то другим?
9 годов
назад
от
14xx15xx09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем с нутеллой:
300 г сливочного масла
180 г шоколадно-ореховой пасты "Nutella"
200 г тёмного шоколада
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло взбить на низкой скорости миксером с пастой "Nutella" и растопленным шоколадом до однородности. Крем поставить в холодильник на 15-20 минут и дале использовать по назначению.
9 годов
назад
от
Верх
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите реальный рецепт засолки белых грибов
8 годов
назад
от
Irinkaki
1
ответ
все! у меня кулинарный тупик, у вас так бывает
8 годов
назад
от
хрюша хрюшина
3
ответов
Пару часов назад пили шампанское. то есть что после 2 часов они вышло что можно пить? коньяк или водку?
8 годов
назад
от
irina1978-08