Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сварить картошку с тушёнкой. После варки картошки надо ли подогревать тушенку отдельно?
9 годов
назад
от
lorin
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Свари картошку до готовности 2) слей воду в которой она варилась 3) открой банку тушенки и всю е бухни в картошку и прогрей на маленьком огне . Вот и вся картошка с тушенкой, хороше сытное блюдо, при условии что тушенка не дерьмо
9 годов
назад
от
ВЕРА Б.
▲
▼
0
голосов
Можно и не подогревать. Можно подогреть. Если подогреть отдельно, то получится проще. Если не подогревать а сразу забросить, то просто картошку с огня не снимать. Что б всё вместе прогрелось.
9 годов
назад
от
RED
▲
▼
0
голосов
. есть несколько вариантов я делаю два разных из нескольких. ) . один из ниж. пока картошка отваривается. закидываю лук. тушенку. лавровый лист и перец горошком. если картошка не особо разваривается. то в самом конце варки толку толкушкой. либо оставляю с бульоном. ) . а второй. это обжариваю лук и морковь. с тушенкой доливаю кипятка. и закидываю картошку. варю до состояния пюре. ) .
9 годов
назад
от
Sky876
▲
▼
0
голосов
конечно, кладите всю тушенку, а не только мясо. как раз подливка будет. а на самом деле, лучше не ешьте мясо, тушенку эту и т. д. я сама вегетарианка и вам советую тоже стать вегетарианцем! съешьте просто картошечку.
9 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
из обычной речной жабы можно употреблять в пищу лапки?
9 годов
назад
от
Татьяна Сесицкая
1
ответ
А что с ценами на лимоны? Летом видел по 50 рублей за кг. Сейчас в АШАНе они по 200 рублей уже.
5 годов
назад
от
Алексей Никитин
1
ответ
Подскажите, где купить иван чай?
5 годов
назад
от
Елизавета Ефремова