Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить кислый привкус красного борща? Положили много свеже-сваренных законсервированных помидор и сока.
Прокипятить с несколькими картошками? Или как-то по другому ?
9 годов
назад
от
Anastasiya Malysheva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить сахару, но не половину чайной ложки, а столовых ложки 2, а вобще по вкусу, смотря какая кастрюля: бросили 1 ложку, размешали, попробовали и т. д.
9 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Кислота погашается содой.
Сделайте слабый раствор сахара и соды . Добавьте в борщ.
Сода никак не будет чувствоваться, т. к. Вы е погасили кислотой борща.
9 годов
назад
от
Ольга Миронова
Связанные вопросы
2
ответов
Чего это мне испечь к чаю, чтобы не очень много времени потратить?
12 годов
назад
от
Павел Акулов
1
ответ
добрый день, вопрос к девушкам которые пыта
7 годов
назад
от
Ольга Федорова
1
ответ
Как сделать брагу в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Юрий Воронёнков