Все о еде
Войти
Регистрация
девочки хозяюшки кто знает блюдо по вкусу похоже на "мимозу"
но всё уложено между коржами слоенного теста, как торт. какие ингредиенты и в какой последовательности? Пробовала в гостях, но автор был слишком пьян, что бы рассказать рецепт.
9 годов
назад
от
Ирина Косачёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такие коржи, чесслово. Для салатов. Муж год назад купил "Наполеон" и решил мне облегчить задачу с тортом. Выяснилось - для салатов. Там все так же, как в Мимозе: рыба, яйца, лук пришпаренный, манаез.
9 годов
назад
от
Екатерина Николаева
▲
▼
0
голосов
Мимоза тоже разная бывает. Есть с рисом и сливочным маслом. Но я люблю с картошкой (на терке трем) , морковкой вареной (тоже на терку) , рыбные консервы в масле, яйцо и лук репчатый. Но вот как это сочетание будет в коржах, даже не представляю
9 годов
назад
от
Александра Островерхова
Связанные вопросы
4
ответов
что вы готовили на открытом огне? шашлык на углях. картошка тоже. всё привычно. а что ещё. которое редко едим с огня?
12 годов
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
2
ответов
Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?
6 месяцев
назад
от
Ирина Лолита
1
ответ
Почему дорогой сыр с плесенью голубой воняет немытыми письками и ногами?
6 годов
назад
от
исДен -