Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить тирамису?
9 годов
назад
от
Olga Almazova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую гадость Вам тут написАли. бр. Если нет савоярди и маскарпоне - забудьте. Тира ми су - подними меня вверх (дословный перевод) , на итальянском звучит довольно фривольно. Проще паренной репы. На каждые 100 гр маскарпоне по 1 желтку, растереть. Сколько желтков, столько щепоток сахара. Белки в пену до пиков. Смешивать ложкой/лопаткой не нужно тщательно. Варите кофе, добавляете алкоголь (коньяк лучше) савоярди туда опускаете на счет раз-два - и в форму. Поверх савоярди - крем, а с верху тертый шоколад. Чем больше Вы любите тех, для кого готовите - тем больше шоколада. Встряхните его, что б крем прополз в печенье. Часов 6 в холодильнике обязан провести (а такое бывает? )
9 годов
назад
от
Вадимир Суяргулов
Связанные вопросы
1
ответ
В чем солька виновата? ) вопрос внутри
7 годов
назад
от
Анютка Галактионова
2
ответов
НА БАЛКОНЕ ЗАМЕРЗЛИ НЕСКОЛЬКО 3 КОЧАНА КАПУСТЫ И НЕМНОГО МОРКОВИ. ИХ МОЖНО ЕСТЬ?
4 годов
назад
от
жанна бачурина
1
ответ
Где меньше а где больше кофеина ? Чай, молотый кофе, кофе растворимый?
1 год
назад
от
RobertKn