Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста помогите У нас сифлоновый казан и вот однажды он поцарапился, его можно дальше использовать?
9 годов
назад
от
gvardia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если тефлон поцарапан-низзя
тефлон состоит из многих токсических веществ, которые с накаленной сковороды попадают в воздух и продукты. Чем чаще мы нагреваем тефлоновую сковороду до высокой температуры, тем быстре покрытие трескается и мелкие частички и летучие вещества попадают в воздух. Одновременно (обычно в течение двух лет использования) , моя тефлоновые сковороды руками или в посудомоечной машине при помощи сильного моющего средства, этот процесс только усиливается. Выделяемые из тефлона вещества вредны для человека, а минимальные дозы смертельны для птиц, которых мы держим в доме. Даже если вы ни разу не пользовались тефлоновой сковородой, существует большая вероятность того, что в вашем организме уже скопилось определенное количество выделяемых тефлоном вредных веществ, поскольку тефлон широко используют и вне домашнего хозяйства.
9 годов
назад
от
Диана Ларина
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, не хочется по своей воле участвовать в экспериментах по проверке - влияет или нет. Для своего здоровья -лучше расстаться с этим казаном или использовать для других целей.
В любом случае пища в этом месте будет "приставать"
9 годов
назад
от
anara.32.kz
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы пригласили к себе на обед? что подали бы к столу?
1 год
назад
от
OLYA ^_^
3
ответов
что можно приготовить на ужин из подручных продуктов лук морковь и помидор и макороны
12 годов
назад
от
Елена Еленовна
3
ответов
Заморозка. Сельдь в майонезе.
2 годов
назад
от
сыр помидорович