Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печень тушенная с луком получилась сладкой.
и соль добавила и перец черный, все равно сладко словно сахара вместо соли насыпала (но этого не так, 100% сыпала соль)
9 годов
назад
от
Natallia Davydova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень сама по себе сладкая, так как клетки печени содержат много гликогена, который и дает эту сладость. Поджаренный лук усиливает эту сладость. Нам эта сладость нравится. Если хотите приглушить сладость добавьте сок лимона.
9 годов
назад
от
Аня Дуюн
▲
▼
0
голосов
Когда готовят луковый суп, то мелко нарезанный лук тушат в масле, постоянно помешивая не мене 30 минут. При этом ЛУК (написано) КАРАМЕЛИЗУЕТСЯ. То есть, у лука есть способность испарять влагу и оставлять концентрированную сладость. У вас скорей всего был лук из очень сладких сортов. Поэтому у вас получилась такая сладкая печень.
9 годов
назад
от
beryaeva
Связанные вопросы
2
ответов
когда будете Куличи печь? ) вот мы думаем когда лучше холодец готовить и куличи печь?
12 годов
назад
от
Алиса Йоханссон
1
ответ
Что будет если съесть кожуру авокадо ( я ела )
7 годов
назад
от
Tembl4_TO
4
ответов
Просрочка? Купил в пятёрочке сыр открыл упаковку а там. что это (плесень) ? Покупаете ли вы продукты в пятёрочке?
6 годов
назад
от
Богдан Саковец