Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептами крема для тортов)
9 годов
назад
от
Игорь Завалишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белковый заварной крем (остывший) + сливочное масло (мягкое) , взбить.
Заварной крем (остывший) + мягкое сливочное масло, взбить.
Шоколад + немного сливок, растопить и взбить до легкого загустения.
Заварной крем + размягченное масло сливочное, взбить. Добавить уже подготовленный желатин и взбитые в крепкую пену белки. Вылить на корж и отправить в холодное место для застывания.
9 годов
назад
от
tt
Связанные вопросы
1
ответ
Индек как и кур пичкают антибиотиками и гормонами в таких же дозах, кто ТОЧНО знает 100%?
8 годов
назад
от
Galina Manyukova
2
ответов
Как приготовить яичницу? Как приготовить яичницу?
9 годов
назад
от
Ирина Абайбурова
2
ответов
Как приготовить свинину вкусно?
3 годов
назад
от
Alex Lomakin