Все о еде
Войти
Регистрация
За что Вы любите сгущённое молоко?
9 годов
назад
от
Нануся Салимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гадость, гадость, гадость. липкое, скользкое, поешь - и хоть в душ иди. Кажется, что вся в нём перемазалась. Единственное, где я его люблю - это в трубочках или пирожных. Вот это вкусно. А так, чтобы из банки, ложками. нет, увольте!
9 годов
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
Я на нём вырос. На кухне стояла 3-х литровая банка сгущёнки и я черпал оттуда, когда был голоден. А ещё, оно покрывалось засахарившейся корочкой. А ещё, на дне оставался неизъяснимой вкусности тягучий осадок. А ещё.
9 годов
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Как поджарить верх пиццы если нет крышки и духовки?
1 год
назад
от
Марина Кузнецова
2
ответов
Можно ли заране сделать карт. котлеты и заморозить или вкус не тот будет? И с чем вы их едите?
9 годов
назад
от
Oleg Sofronov
2
ответов
что можно сделать из теста для чебуреков? осталось тесто от чебуреков, незнаю что с ним ещё можно сделать
11 годов
назад
от
Елена Загудаева