Подскажите пожалуйста не сложные рецепты салатов

9 годов назад от Fluffy

3 Ответы

0 голосов
Салат "Неочень"
Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.

Салат "Безъяблочный"
Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла.

Салат "Яичко"
Вам понадобится: яичко.

Салат "Заветренный"
Вам понадобятся: любой салат, 48 часов.

Салат "Предсмертный"
Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон".

Салат "Пикантный Зиновий"
Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса.
9 годов назад от Zvezda
0 голосов
уложить слоями: полукопч. колбасу, нарезанную соломкой, варёную свеклу на крупной тёрке, сырая морковь на мелкой тёрке, варёное яйцо на мелкой тёрке. Все слои, кроме верхнего слегка смазать майонезом.
9 годов назад от Любимчик ПринцеСс
0 голосов
Хоть бы указали преимущество ингредиентов - салатов-то дофига!
НАДЕЖДА.
Выкладываем слоями:
 1. Обжаренные грибы.
 2. Половина обжаренного лука.
 3. Майонез.
 4. Нарезанные маринованные огурцы.
 5. Куриное мясо с майонезом и чесноком.
 6. Оставшийся обжаренный лук и консервированный горошек.
 7. Майонез.
 8. Нарезанные варёные яйца.
 9. Майонез.
 10. Натёртый сыр.
 Сверху салат помазать майонезом и украсить консервированным горошком и солёными огурцами.
Салат «Черепашка»
Слоями: яйца вареные, на терке отдельно желток и белок, мясо курицы кубиками, сыр на терку, майонез, сверху половинки винограда и орехи.

Из говяжьей печени салат
Печень порезать кусочками со спичечный коробок и отварить, пока перестанет выделяться кровь. На крупную терку, порезанный лук и морковь на терку обжарить слабо, смешать все с майонезом. Можно добавить белую фасоль в собственном соку.
Овощи пополам с печенью. 50х50.

"Любовница":
1 слой- свежая тертая морковь с распаренным изюмом, 2 слой-сыр
с чесноком и майонезом, 3 слой- варенная свёкла с тертым грецким орехом. Все
слои промазать майонезом. А если сверху уложить половинки винограда – ещё вкусне. Салат должен сутки постоять. (как под шубой) .
9 годов назад от Анастасия Немощенко

Связанные вопросы