Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как вы готовите лазанью?
9 годов
назад
от
ОЛЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю простое тесто (как на пельмени) , раскатываю, готовлю соус Бешамель, начинку выкладываю между пластами теста, добавляю соус, засыпаю сыром и ставлю в духовку.
9 годов
назад
от
тигренок
▲
▼
0
голосов
покупаете пласты или сами готовите пресное тесто но как на вареник - готовите бешамель соус . потом в стеклянной формочке или маленькой другой режите пластина а те которые купите они той формы как форма стеклянная. мажете на дно бешамель потом пластина потом фарш с помидором и луком и перцем салатным немного тушенный на сковороде 15 минут. потом мажете бешамель на терку немного сыра потом фарш и почередности потом верх заливаете бешамелью и немного сыра и печете 40 минут
9 годов
назад
от
Василиса Кожина
▲
▼
0
голосов
Иду, значит, в кафе или ресторан.
Подруга рассказівала: покупает листы Лазаньи, в Сельпо (Украина) возили из Италии.
Ну так вот, курица, грибы, т. е. жюльен, по большому счёту.
И им она перекладывала листы, тёрла сверху сыр и запекала
9 годов
назад
от
На осенних остановках
Связанные вопросы
1
ответ
Какой борщ вкусне: украинский или русский ?
1 год
назад
от
Катя Алексеенко
2
ответов
Как быстро запьянеть?
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
грибы как готовить? из леса принес? я хочу на костре на шампуре, их вначале надо как продизенфицировать?
5 годов
назад
от
LoliMoli