Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное Как готовить заливное тогда? Как бульен куриный и туда желе влить просто?
9 годов
назад
от
altafia sad
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
заливное и холодец - 2 разных блюда, бульон смешать с желатином, нагреть, остудить, налить на дно, положить кусочки мяса, морковку, яичко, зелень, пусть застынет, потом остальной бульон, и будет красиво
9 годов
назад
от
юра первяков
▲
▼
0
голосов
а зачем желатин?
свари бульон с добавлением куриных лапок - вид не очень, но желирующие свойства классные.
если крышку не закрывать и варить на минимальном нагреве - бульон будет прозрачный
9 годов
назад
от
Елена Миронова
▲
▼
0
голосов
Залить нарезанные продукты бульоном с добавленим желатина. только это уже заливным будет называться, а не холодцом, хотя из куриных лапок и нормальной курицы можно приготовить шикарный холодец.
9 годов
назад
от
*ki$$*
Связанные вопросы
1
ответ
сколько можно хранить сухую мяту?
5 годов
назад
от
Hibe
1
ответ
Помогите с поиском блюда или десерта! ? ) объяснение внизу.
5 годов
назад
от
сан саныч
2
ответов
Ваша любимая смесь перцев для мельницы?
4 годов
назад
от
киса киса