Что вы будете готовить на новый год? Подробне пожалуйста. )

9 годов назад от Сентябрь

2 Ответы

0 голосов
1. Грудинка, запеченая в специях
2. Фаршированный картофель
3. Сельдь под шубой
4. Печеночный тортик. хотя чувствую что зря
5. Пирог из индейки с клюквенным джемом, шампиньонами в слоеном тесте. (подсмотрела у джейми оливера) .
6. Тертый сыр с майонезом и чесноком.
7. Манты на пару.
8. Нарезка мясная ассорти, которую никто не съест, так и засохнет
9. Обычный салат: помидоры, огурцы.
10. Фрукты ящиками.
11. Шампанское, коньяк, компот.
12. Торт медовик со сметанным кремом, о котором вспомнят в лучшем случае 3-4 января.
13. Хлеб. Скажу сыну чтоб купил пару буханок, он не купит конечно и придется вместо хлеба готовить плов.
9 годов назад от miss karpowa
0 голосов
1. Все как один хотят кролик в сметане с чесноком и имбирем.
2. Оливье принципиально больше не делаем
3. Сельдь под шубой н оч мало.
4. Тертый сыр с майонезом и чесноком.
7. Манты делаем всегда у нас сейчас - 18 на балконе хорошо полежат.
8. Холодец или заливной говяжий язык, разметается мгновенно делаем достаточно
9. Салат с языком и огурцами
10. Картофельный салат с грибами и жаренным луком. Тоже замена всему.
9. Обычный салат: помидоры, огурцы.
10. Фрукты ящиками.
11. Шампанское, коньяк, компот.
12. Торт медовик со сметанным кремом, о котором вспомнят в лучшем случае 3-4 января.
13. Хлеб. Скажу сыну чтоб купил пару буханок, он не купит конечно и придется вместо хлеба готовить плов.
14. Салат куриное сердце придуман случайно - Пермь
 (вместе с женой придумали однажды на скорую руку, а он прижился) . Точные количества не указываю - всегда делаем на глазок.
1. Отвариваем куринные сердца (можно желудочки, но они пожеще) , нарезаем полосочками.
2. Отдельно проджариваем шампиньоны, в конце добавляем много лука. Для нейтральности жира и со-хранения грибного аромата жарим на сливочном масле.
3. Сердца и грибы перемешиваем, добавляем морковчу (острая корейская морковь) , мелко нарезанные укроп и петрушку.
Даем немного отстоятся - продукты должны пропитаться взаимно. Рецепт можете подкоректировать под свои вкусы - добавлять разные специи (но осторожно - в морковче их уже достаточно) , майонез (я его не перевариваю на нюх, поэтому никогда не использую, да и не очень он будет сочетатся с жиром при жарке грибов и лука) .
Приятного аппетита. Искренне надеюсь, что вам понравиться.
9 годов назад от Валерий Михеев

Связанные вопросы