Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо на новый 2015 год Дешевое и вкусное
9 годов
назад
от
Екатерина Рунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте Дмитрий. Рыба под маринадом. Рыба не обязательно должна быть дорогой, так как вкус дает маринад. Рыбу режим кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Затем готовим маринад. Чистим штук 5 морковок и пару луковиц. Морковь трем на терке. Лук и морковь обжариваем. Кладем обжаренные лук и морковь в кастрюлю, заливаем немного водой, добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар-1 ст ложку и уксус на глаз, пробуем маринад чтобы не слишком кисло было. Тушим все 15 мин. Полученной массой заливаем рыбу в кастрюльке. Ждем когда остынет и в холодильник на ночь пропитываться.
9 годов
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если в малиновое варенье, стерилизованное в банках, класть сахара меньше нормы то оно долго не будет хранится и
1 год
назад
от
Пархоменко Олеся
2
ответов
Есть четверть задня цыпленка-бройлера (2шт. ) , что приготовить? желательно не в духовке.
9 годов
назад
от
Лизун
2
ответов
посоветуйте рецепт сытного салата мясного или рыбного
7 годов
назад
от
ната гера