Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой консистенции в итоге должены получится домашнии конфеты трюфели
9 годов
назад
от
Oporsamikus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Сахар — 1, 5 стакана;
Вода — 0, 5 стакана;
Масло сливочное — 100 г;
Какао — 5 ст. л. ;
Молоко сухое — 400 г;
Орех грецкий —100 г;
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао) .
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
8. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
9 годов
назад
от
Виталий Корнеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какую отраву готовят сейчас в школах/колледжах/ВУЗах?
7 месяцев
назад
от
Павел Буруков
2
ответов
что лучше всего сделать с индюшатиной? Тушить, жарить, запекать?
7 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Какой чай вам нравится? (бренд) если травяной (название) .
1 год
назад
от
Елена