Что можно приготовить на Новый год из горячих блюд? Мясо по Французски надоело, индейку уже запекала.

9 годов назад от татьяна егорова

5 Ответы

0 голосов
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать
 с капустой, , хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции

1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
9 годов назад от Анастасия Мягкоход
0 голосов
Котлеты"райская птичка". Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В филе завернуть крабовую палочку (обязательно замороженную и хорошего качества) , обвалять в яйце и панир. сухарях или манке+куркума. Обжарить в раст. масле. Мясо прожарится, а палочка не станет "крахмальной". Ну или свинину отбить и заправить внутрь грибы, обж. с луком. Обмотать ниточкой, обжарить и в духовку. После приготовления ниточку снять.
9 годов назад от ВЕРонА
0 голосов
Да обыкновенные рульки (лучше свиные) , отварить и запечь в духовке, смазать ( мед+соевый соус) и на 20 минут в духовку.
Мы это уже практикуем почти 8 лет.
Кстати, едятся не так быстро, надо "копаться" и в тоже время очень сытная закуска при приеме алкоголя.
9 годов назад от ЛАРИСА ИВЛЕВА
0 голосов
Можно сделать курочку
Я с сестрой обычно разрезаем е пополам, получается, что в первой части курицы у вас грудка и бедро с ножкой и во второй так же
Можно такую найти в магазине
Мы снимаем кожуру, промываем
Перчим, солим
Добавляем специи на ваш вкус
Режим пополам помидоры чери (можно другие)
Картошку долями
И кладем в духовку при температуре 200*

Можно взять говядину
Поперчить, посолить и обжарить на сковороде
Можно так же с помидорами и с картошечкой.
Будет няма!
9 годов назад от Unknowner
0 голосов
мясные рулетики. например говядину порезать поперек волокон и хорошо отбить, посолить, поперчить . начика любая - шпинат, сыр, пассированные овощи, грибы, вяленые помидоры и т. д. свернуть рулетиками, а потом либо запечь в духовке (можносверху помазать, посыпать чем любите) , либо обжарить в сковороде, а потом потушить, например в сливочном соусе.
9 годов назад от jona

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Елена Козлова
1 ответ
2 годов назад от Наталья Яковлева