Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать свинину
Всех с наступающим) у меня есть два куска карбонада по килограмму, хочу приготовить в духовке целыми, ищу в интернете маринады - все разные. Как лучше их замариновать? Чтоб мясо было мягкое-мягкое)
9 годов
назад
от
Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мое НОУ-ХАУ - беру смесь специй, которые мне нравятся - смесь перцев свежемолотых, сумах, пожитник, базилик, дальше по настроению + сметана + добавляешь растительное масло так, чтобы получилось как густая сметана - и этим смазываешь куски свинины - и на ночь в холодильник для пропитки
масло нравиться тем, что оно как бы запирает в холоде поры мяса и не дает выходить соку + специи не ссыпаюся с куска и хорошо впитываеются
от кислых маринадов в послене время отказался полностью, даже в шашлыке
9 годов
назад
от
Lisa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картошка с луком такая вкусная? )
5 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Кароче закинул в воду чили и чеснок. Как из этого сделать сладкий чили соус?
7 годов
назад
от
елена нестеренко(зайцева)
1
ответ
Скажите пожалуйста какой вкусный соус для спагетти с горошком и сыром есть. И как его готовить?
9 годов
назад
от
тони ган