готовите ли вы лаваш. и какую начинку вы делаете.

9 годов назад от *Himena_Elisondo*

2 Ответы

0 голосов
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом (можно белком) . Поставить в духовку минут на 30 при 180 градусах. . а еще очень вкусно получается мексиканское блюдо Тако с соусом сальса. (кулечки такие вкусные с фаршем) .
9 годов назад от Alien
0 голосов
Лаваш, это просто огромный блин, кавказский хлеб. А уж что в него заворачивать это от полета фантазии. Можно мясо с овощами, получится шаурма. Можно сгущенкой или шоколадом помазать, пирожное будет. Можно просто как хлеб есть.
9 годов назад от Алла Смутная

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ