Все о еде
Войти
Регистрация
что приговите на нг?
9 годов
назад
от
Марина Ш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь фаршированный
1 тушка гуся весом около 4 кг, 200 г мясного фарша, 6 луковиц, соль, черный и красный перец.
Тушку тщательно вымыть, почистить ножом особо загрязненные места и вырезать из-под кожи и изнутри побольше внутреннего жира. Потом гуся обсушить полотенцем, накрыть фольгой, чтобы не обветрился, и временно оставить в покое. сковородке, мелко порезать лук, обжарить его в жиру, соединить с мясным фаршем, тщательно перемешать и начинить гуся. Птицу зашить суровой ниткой и положить на противень.
Жир аккуратно растопить на сковородке, мелко порезать лук, обжарить его в жиру, соединить с мясным фаршем, тщательно перемешать и начинить гуся. Птицу зашить суровой ниткой и положить на противень. Противень с гусем поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. При боле высокой температуре гусь быстре не приготовится, он лишь пригорит сверху, а внутри останется сырым. Считается, что вес гуся совпадает со временем его готовки. Если вы запекаете трехкилограммовую тушку, то ей положено томиться в духовке три часа. Вам придется периодически проверять состояние птицы и часто поливать е вытекающим из не соком. И к свинине, и к гусю подойдет одинаковый гарнир. Прежде всего это отварной картофель, который перед подачей на стол нужно щедро посыпать нарубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
9 годов
назад
от
маша хайбуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие десерты вы предпочитаете?
3 годов
назад
от
Вячеслав Айнутдинов
2
ответов
скажите пожалуйста как называются эти конфетки? внутри нежная тающая как глазурь
4 годов
назад
от
Марина Жубриянова
2
ответов
какие есть 6 способов использования кокосовой пальмы и е плодов?
11 годов
назад
от
Полина Романова