Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное. Красивое блюдо, удобное - можно сделать из всего оставшегося от других блюд. Как сделать его ВКУСНЫМ ?
9 годов
назад
от
Наруто Узумаки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливной язык, рыба - для красивой подачи на стол. И едят, как правило, рыбу и язык, а зажелированный бульон оставляют. И никогда не пришло бы в голову заливать остатки.
9 годов
назад
от
мэй
Связанные вопросы
1
ответ
почему я не могу много есть?
9 годов
назад
от
денис петровский
1
ответ
Где купить качественные (не мертвые, а действующие) специи и пряности в Москве?
8 годов
назад
от
xcxc
1
ответ
Будет ли вкусно, если добавить в обычный куриный суп с лапшой пару пластиков плавленного сыра?
4 годов
назад
от
GALCHENOK