Все о еде
Войти
Регистрация
как делать заварной крем?
9 годов
назад
от
Александра Запкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический заварной крем.
Молоко теплое – 500 миллилитров.
Сахар – 200 грамм.
Охлажденные желтки – 4 штуки.
Мука просеянная – 50 грамм.
1 грамм ванилина.
Приготовление крема:
Молоко вскипятить на медленном огне. Отдельно взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Постоянно помешивая желтки влить в них теплое молоко после чего поставить нашу желточно-молочную смесь на средний огонь и довести до кипения. Чтобы сделать крем погуще, необходимо проварить его (уменьшив огонь) минут 5 или 10 до загустения, после чего крем остудить и все. Классический заварной крем готов!
9 годов
назад
от
Выстрел в_голову
Связанные вопросы
1
ответ
У какого народа, самая разнобразная кухня?
9 годов
назад
от
..... ........
1
ответ
Кстати, а вы когда-то в жизни пили Blazer?
4 годов
назад
от
Аська Игнатьева
3
ответов
народ а чтобы запечь тыкву нужна мякоть что в нутри или сама тыква а то я сделал на хэллоуин джека а что с мякотью делат
12 годов
назад
от
Малина Малина