Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в такой силиконовой форме?
9 годов
назад
от
Черепушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая замысловатая форма! Вы её маслом смажьте хорошенько перед выпечкой, тогда у этого здания риск обрушиться будет меньше. . А если не сразу выниматься будет, попробуйте ненадолго опустить дно в воду. Я думаю, бисквит должен благополучно выпечься, т. к. высота башенок вполне нормальная и сами они не особо широкие.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
вино из одной партии, но разное брожение?
5 годов
назад
от
vodopads vodopads
2
ответов
Разрешено ли продавать безалкогольные энергетические напитки несовершеннолетним?
5 годов
назад
от
Кирилл
1
ответ
Добрый вечер! Был в Китае и там покупал холодный чай с молоком (или молоко с чаем) в 0, 5 бут подскажите рецепт
10 годов
назад
от
Варяг