Все о еде
Войти
Регистрация
Купили слабосолёную сельдь. Внутри всё красное, в брюшке и на спинке - не запекшаяся кровь. Что это значит?
9 годов
назад
от
олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед покупкой тщательно рассмотрите и понюхайте цельную рыбку. Качественный свежий экземпляр вы всегда определите по отсутствию специфического душка, хорошей упитанности, прозрачным глазам и чистой поверхности с блестящей серебристой чешуей. Очень плохо, если на голове и щеках селедки будут кровяные подтеки, глаза окажутся мутными и красными, плавники и чешуя рваными, жабры плесневыми, а поверхность со слизью, ржавчиной или плохо смываемыми белыми пятнами. Все это признаки начавшей портиться рыбки.
9 годов
назад
от
вечеслав шестов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт шоколадной глазури!
9 годов
назад
от
Фатима Фатимовна
1
ответ
Какая вам нравится итальянская еда? )
2 годов
назад
от
Сестра
2
ответов
Почему в магазине продают кур. а не петухов?
7 годов
назад
от
Александр & Alexander